Antusias Warga dalam melakukan Vaksinasi Covid-19
Sinergitas Jajaran Pemerintah Kecamatan Hiliran Gumanti dalam program 1000 Vaksin perhari di Kab Solok

By Kecamatan Hiliran Gumanti 18 Jun 2021, 10:49:17 WIB Kesehatan
Antusias Warga dalam melakukan Vaksinasi Covid-19

Setelah dilakukan Pencanangan Vaksinasi Massal pada hari senin tanggal 14 Juni 2021, masyarakat begitu antusias ikut serta dalam melaksanakan vaksin. suksesnya acara ini tak lepas dari sinergitas yang dilakukan oleh jajaran pemerintahan yang ada di Kecamatan Hiliran Gumanti, mulai dari Camat dan Forkopimcam, Kepala Dinas Instansi, Wali Nagari, Lembaga Nagari, dan apresiasi yang luar biasa untuk Kepala Jorong. program ini memang betul2 di siapkan dari awal diinstruksikan oleh Pemerintah Kabupaten Solok yang bertajuk 1000 vaksin / hari.

sebut saja dihari pertama pencanganan di Hiliran Gumanti, Puskesmas Talang Babungo melaksanakan Vaksi sebanyak 46 orang, jumlah yg cukup banyak, tak hanya itu dihari ke 3 tepatnya tanggal 16 Juni 2021 Puskesmas Pecah Rekor dengan 94 Kunjungan dan 85 orang yang di vaksin.

Harapan kita bersama semoga kerjasama ini terus berlanjut sampai target tercapai.